コメント
Ⅹmama🐩
私は継続率27.7%で希望薄いなと落ち込んでいましたが、現在まで妊娠継続できています🤰
これからの伸び率が大切だと思うので次の診察に期待ですね☺️💕
Ⅹmama🐩
私は継続率27.7%で希望薄いなと落ち込んでいましたが、現在まで妊娠継続できています🤰
これからの伸び率が大切だと思うので次の診察に期待ですね☺️💕
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状についてです😖 6月2日に人工授精をしたんですがここ4日前くらいから37.3から37度行き来してる状態で何かするとすぐに暑くなります。熱ぽさのしんどいがあるのと胸の張り腰痛生理痛みたいなおなかの痛みなにを…
妊娠初期症状はいつ頃からどんなものがありましたか? 妊活5周期目に入りました。 タイミング法です。今回からデュファストンを飲み始めました。 いつもは、生理1週間前くらいから胸が張り、痛いなと思っていたら、全く…
妊娠初期 朝 しんどい 推定6wに入った妊娠初期です。 数日前から、朝起きて〜1.2時間くらいがしんどいです。 立ってたら薄ら気持ち悪くなります。横になると治ります。 これも妊娠初期症状なのか、脱水か貧血の類なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee💛
すごいです🥺🥺🥺
50%の継続率で落ち込んでたらダメですね私💦
初期症状ってありましたか?
Ⅹmama🐩
初期症状まったく無しでした😂
強いて言うなら移植直後から睡魔がすごかったことくらいです🤔
でもこれは関係ない気がします🤔
フライングするとBT6くらいから薄っすら陽性反応出てました💕
おRee💛
私もBT6でうーーっすらでした!こんな感じです💦