妊娠・出産 9年前に凍結保存した胚を移植後、妊娠初期症状がほぼなく、軽い下腹部の痛みがたまにあります。化学流産なのか不安です。妊娠初期症状は気にしなくて良いのでしょうか? 9年前に凍結保存した胚を移植し BT8でHCG49.1と低く継続率49.9と出ました。 妊娠初期症状というものがほぼなく あると言えば軽い下腹部の痛みがたまにです。 でも軽いし、、 化学流産なのか続かないのか、、不安な日々です。 妊娠初期症状は気にしなくて良いのかな😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 胚 妊娠初期症状 おRee🍶♡(4歳9ヶ月) コメント Ⅹmama🐩 私は継続率27.7%で希望薄いなと落ち込んでいましたが、現在まで妊娠継続できています🤰 これからの伸び率が大切だと思うので次の診察に期待ですね☺️💕 4月22日 おRee🍶♡ すごいです🥺🥺🥺 50%の継続率で落ち込んでたらダメですね私💦 初期症状ってありましたか? 4月22日 Ⅹmama🐩 初期症状まったく無しでした😂 強いて言うなら移植直後から睡魔がすごかったことくらいです🤔 でもこれは関係ない気がします🤔 フライングするとBT6くらいから薄っすら陽性反応出てました💕 4月22日 おRee🍶♡ 私もBT6でうーーっすらでした!こんな感じです💦 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
すごいです🥺🥺🥺
50%の継続率で落ち込んでたらダメですね私💦
初期症状ってありましたか?
Ⅹmama🐩
初期症状まったく無しでした😂
強いて言うなら移植直後から睡魔がすごかったことくらいです🤔
でもこれは関係ない気がします🤔
フライングするとBT6くらいから薄っすら陽性反応出てました💕
おRee🍶♡
私もBT6でうーーっすらでした!こんな感じです💦