※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

妊娠初期症状として微熱が続いている方に、同様の経験をした時期を教えていただけますか。

妊娠初期症状微熱があった方、どのくらいの時期に微熱がありましたか?

現在、D25ですがD21から37.2〜37.8までの微熱が続いています。鼻水、咳など他に風邪症状はありません。
基礎体温も朝は37度台前半、日中は37.5度台以上にもなることもあります。
こんなにも微熱が続くことは人生で初めてです。

今日のフライング検査では陰性でした。
陰性とわかった瞬間から気になってた症状なくなるやつかな?と思っていましたが今もまだ37.4度あります。

フライング陰性でがっかりする気持ちとそれでも続く微熱にもうなんだかわからなくなってきています。

コメント

ままり

高温期6日目ぐらいから脇で何時に測っても37.0〜37.4に安定しました!

• はる

はる

数えてみたら私も丁度高温期6日目から37.1以上が続いてます!
    私もままりさんに続けますように🙇‍♀️⭐️

ちなみに何日目に陽性確認されましたか?

• 10時間前
  • ままり

ままり

10日目でドゥーテスト陽性でした!

• 10時間前
  • はる

はる

薄ら陽性でしたか?

• 10時間前
  • ままり

ままり

薄いですが、誰が見ても見えるレベルの線でした!9日目はやってないですが、たぶん見えたんじゃないかと思います!

• 10時間前
  • はる

はる

そうなんですね!
    生理予定日には2本線が見えることを祈ります🥺

• 10時間前