妊娠・出産 妊娠初期症状について1人目の時、妊娠が発覚する少し前に鼻ムズムズ、鼻… 妊娠初期症状について 1人目の時、妊娠が発覚する少し前に鼻ムズムズ、鼻水とくしゃみが止まらない、喉イガイガ、38度弱の熱がありました。 今生理3日前で、先週金曜日に同じ症状がありました。あれ、また?と思いましたが今こういう風邪が流行っているみたいでただの風邪だろうなと思っているのですが、このような風邪症状が妊娠初期症状だった方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 妊娠初期症状 熱 M(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました😳 熱はなかったのですが、3w頃〜7wまで鼻むずむずとくしゃみと喉が痒くて仕方なかったです🤧 9時間前 M ありましたか!? わたし花粉症でもあるので、今花粉!?って思って萎えてたら37度台の熱出てもっと萎えてました笑 妊娠してたらいいのになぁと思いつつ、普通に風邪の可能性もあるのであまり期待はしないようにしときます😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありましたか!?
わたし花粉症でもあるので、今花粉!?って思って萎えてたら37度台の熱出てもっと萎えてました笑
妊娠してたらいいのになぁと思いつつ、普通に風邪の可能性もあるのであまり期待はしないようにしときます😂