コメント

mama
私もそんな時ありました...。
体調崩してた時期も重なりかなり疲れていた気がします。
でも体調良くなるとまた気分も変わりますよ🎵
無理しないでくださいね
mama
私もそんな時ありました...。
体調崩してた時期も重なりかなり疲れていた気がします。
でも体調良くなるとまた気分も変わりますよ🎵
無理しないでくださいね
「家族」に関する質問
年少の娘の幼稚園行き渋りが毎朝つらいです🥲 年少の前の年から幼稚園に通い始め、もうすぐ一年になるのですが進級してから毎朝「幼稚園行きたくない」と言います。 寝言でも幼稚園嫌!と言ったり、朝起きた瞬間から先生に…
家の前が工事をしていて交通整備のおじさんが私の分と子供の分で飴をくれました。 子供はもちろん舐めたーい!って言ってましたが… ちょっと考えて あの人はきっと優しい人だけど 知らない人だし 家族やお友達みたいに〇…
来月私の祖母の四十九日があります 夏休み中なのもあり子供達(5.2)を連れて行く予定です。 また私は現在妊娠7ヶ月(当日は妊娠8ヶ月)ですが服装はどんな物がいいでしょうか💦 喪服じゃなくていいよ〜。暑いし近い家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
こんばんは♪コメントありがとうございます😊
そうでしたか…今は治られましたか?
体調が悪いわけではないんですが、最近一層イライラがひどくなりました💦
mama
体調のムラはあるものの昔ほどは酷くありません😊
イライラはほんとに体に良くないです😭どうかリラックスできる環境を作れますように。
2人でいる時間より1人で過ごしてる時が1番落ち着く時間です。
♡
わかります。1人だと気が休まります!子育てはいつのまにか自分を追い詰めてしまうんですね、、、😮💨