家族・旦那 旦那が生理的に無理になり、同居家族にもガルガル期進行形、日中の子供と2人の時間が退屈に感じる💭完全に疲れてますよね😩 旦那が生理的に無理になり、同居家族にもガルガル期進行形、日中の子供と2人の時間が退屈に感じる💭完全に疲れてますよね😩 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 生理 家族 ガルガル期 同居 ♡(2歳11ヶ月) コメント mama 私もそんな時ありました...。 体調崩してた時期も重なりかなり疲れていた気がします。 でも体調良くなるとまた気分も変わりますよ🎵 無理しないでくださいね 4月21日 ♡ こんばんは♪コメントありがとうございます😊 そうでしたか…今は治られましたか? 体調が悪いわけではないんですが、最近一層イライラがひどくなりました💦 4月21日 mama 体調のムラはあるものの昔ほどは酷くありません😊 イライラはほんとに体に良くないです😭どうかリラックスできる環境を作れますように。 2人でいる時間より1人で過ごしてる時が1番落ち着く時間です。 4月21日 ♡ わかります。1人だと気が休まります!子育てはいつのまにか自分を追い詰めてしまうんですね、、、😮💨 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
こんばんは♪コメントありがとうございます😊
そうでしたか…今は治られましたか?
体調が悪いわけではないんですが、最近一層イライラがひどくなりました💦
mama
体調のムラはあるものの昔ほどは酷くありません😊
イライラはほんとに体に良くないです😭どうかリラックスできる環境を作れますように。
2人でいる時間より1人で過ごしてる時が1番落ち着く時間です。
♡
わかります。1人だと気が休まります!子育てはいつのまにか自分を追い詰めてしまうんですね、、、😮💨