コメント
mama
私もそんな時ありました...。
体調崩してた時期も重なりかなり疲れていた気がします。
でも体調良くなるとまた気分も変わりますよ🎵
無理しないでくださいね
mama
私もそんな時ありました...。
体調崩してた時期も重なりかなり疲れていた気がします。
でも体調良くなるとまた気分も変わりますよ🎵
無理しないでくださいね
「同居」に関する質問
久しぶりにこちらに投稿します。 心が疲弊しモヤモヤした気持ちでしんどいです。 目に止めてくださった方、ありがとうございます。 重い話、かなり長文、そして乱文であり申し訳ございません。 わたしは三姉妹で三女…
相続についての質問です。 旦那の祖父母、両親と同居していました。旦那の祖父は4年半前に亡くなり、今年に入り、旦那の父が亡くなり、その5日後に旦那の祖母が亡くなりました。 義父には弟が2人います。その弟たちが義父…
実家で同居するか 同居したい気持ちとしたくない気持ちが両方あります。 今の状況 実家の隣町のアパート暮らし 夫はどっちでもよいと言っている したい理由 親のことは基本的に好き 孝行にもなるのかも したくない理由…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
こんばんは♪コメントありがとうございます😊
そうでしたか…今は治られましたか?
体調が悪いわけではないんですが、最近一層イライラがひどくなりました💦
mama
体調のムラはあるものの昔ほどは酷くありません😊
イライラはほんとに体に良くないです😭どうかリラックスできる環境を作れますように。
2人でいる時間より1人で過ごしてる時が1番落ち着く時間です。
♡
わかります。1人だと気が休まります!子育てはいつのまにか自分を追い詰めてしまうんですね、、、😮💨