コメント
mama
私もそんな時ありました...。
体調崩してた時期も重なりかなり疲れていた気がします。
でも体調良くなるとまた気分も変わりますよ🎵
無理しないでくださいね
mama
私もそんな時ありました...。
体調崩してた時期も重なりかなり疲れていた気がします。
でも体調良くなるとまた気分も変わりますよ🎵
無理しないでくださいね
「家族」に関する質問
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
夫婦喧嘩中(私が旦那に嫌悪感を抱いてイライラしてるだけ)、来月家族旅行で行く予定だった場所に息子を連れて勝手に行っていました。 私をもっとイライラさせようと思ってるのか知りませんがありえなくないですか? …
1人時間はどのくらいありますか? うちは隔日で寝かしつけ担当になっているので、隔日で21時過ぎから自由時間です! あと、月に一回日曜日に半日ほど1人でお出かけします! 夫は隔日で夜時間+月に1〜3回飲み会で土曜夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
こんばんは♪コメントありがとうございます😊
そうでしたか…今は治られましたか?
体調が悪いわけではないんですが、最近一層イライラがひどくなりました💦
mama
体調のムラはあるものの昔ほどは酷くありません😊
イライラはほんとに体に良くないです😭どうかリラックスできる環境を作れますように。
2人でいる時間より1人で過ごしてる時が1番落ち着く時間です。
♡
わかります。1人だと気が休まります!子育てはいつのまにか自分を追い詰めてしまうんですね、、、😮💨