コメント
mama
私もそんな時ありました...。
体調崩してた時期も重なりかなり疲れていた気がします。
でも体調良くなるとまた気分も変わりますよ🎵
無理しないでくださいね
mama
私もそんな時ありました...。
体調崩してた時期も重なりかなり疲れていた気がします。
でも体調良くなるとまた気分も変わりますよ🎵
無理しないでくださいね
「同居」に関する質問
ご自身の兄弟姉妹がシングルで実家に住んでいるという方いますか? 兄が娘一人のシングルで両親とともに住んでいます。男親なので仕方ない部分ももちろんありますが、家事全般は全て母。服や欲しい物なども母がほとんど…
同居がつらいのに子どもたちはどんどん私の気持ちなんか知るよしもなく義実家に馴染んでしまった。 食事の時間ははたからみれば幸せな家族。 私は愛想笑いしてるだけ 人生やり直したい。消えたい。子育てまで奪われてバ…
お時間のある方読んでいただきたいです、文章がうまくまとまっていないですが私はどうしたらいいのでしょうか。 つい先日、旦那がギャンブルで300万の借金をしたことがわかりました。今まで黙っていたようですが、トラブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
こんばんは♪コメントありがとうございます😊
そうでしたか…今は治られましたか?
体調が悪いわけではないんですが、最近一層イライラがひどくなりました💦
mama
体調のムラはあるものの昔ほどは酷くありません😊
イライラはほんとに体に良くないです😭どうかリラックスできる環境を作れますように。
2人でいる時間より1人で過ごしてる時が1番落ち着く時間です。
♡
わかります。1人だと気が休まります!子育てはいつのまにか自分を追い詰めてしまうんですね、、、😮💨