コメント

はじめてのままま
こわ?!?!?!
ホラーすぎて…他にもそんな感じのおばさんいるんですか??
噂されてそう…他の待遇が良ければ図太くなるしかありませんが😵💫😵💫

みみー
え💦怖い、キモイ、怖いんですけど😱
何て返答したんですか??
その人やばいですよ
-
かれん
すいません皆に報告しようしようと思っていたのですが忘れていましたと言いました😭
- 4月21日
-
みみー
その発言以外に悪い人ではないですか?
かれんさんが今後マタハラを受けそうで心配です💦- 4月21日
-
かれん
ありがとうございます
みんなの裏情報を知りつくしているおばさんみたいです怖いです- 4月21日
-
みみー
本題ですが…手当諸々貰えるのなら貰えないのと100万位違うので、なんとか産休まで頑張りたいです。
その人以外の環境が良ければ働きますが、ストレスなどひどそうであればこれを機に辞めますかね💦- 4月21日
-
かれん
ありがとうございます
産休まで辛抱します- 4月21日

はじめてのママリ🔰
キモ、怖っっ😱
今後何かされないか心配ですし、周産期のストレスは1番良くないと身をもって経験していますので私なら最短で退職しますね💦
手当なんかよりももしも赤ちゃんに何かあったら悔やんでも悔やみきれないです。。
まだ初期ですし、産休までなんて長くて我慢するのは無理です。

Mon
え、さすがにやばいです。
こわっ!!

はじめてのママリ🔰
ナプキンの大きさ、最近ナプキンしてないなから生理来てないんじゃないかってとこ把握してるなんて…
下着のラインだったり、
トイレでかれんさんが入った後に汚物入れチェックとかしてるのか…
ストーカーというか性癖?😱
そんなところ見られているなんて
怖すぎです💦
これからマタハラまがいのことがあったら、すぐに相談された方がいいですよ💦
かれん
はじめてのまままさん
いますよあかさがしの好きなおばさん