コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ同じです!フルタイム共働き、旦那は週6で深夜帰りで海外や国内出張が多いです!
うちは割と旦那がいるときは仲良しする方なのでいる時狙ってました😳💓
実家も頼れず完全ワンオペですがわたしは夫との子どもが欲しいって気持ちが強かったので迷いはなかったです☺️🙌
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じです!フルタイム共働き、旦那は週6で深夜帰りで海外や国内出張が多いです!
うちは割と旦那がいるときは仲良しする方なのでいる時狙ってました😳💓
実家も頼れず完全ワンオペですがわたしは夫との子どもが欲しいって気持ちが強かったので迷いはなかったです☺️🙌
「2人目」に関する質問
お子さん1人で2人目は考えてない方いますか?? うちは絶対一人っ子!って方… 私は正直言えば最低2人、理想は3人でしたが、 私自身姉と妹がいて私の姉妹が悪いってだけかもなんですけど、姉は問題児で警察沙汰にも何回もな…
次2人目産む子が もう一度あの痛みを、経験すると思うと恐怖と言ってて 何人目でも怖いと思います。 私は初産なので痛みもわからないんですが 皆さんが死ぬほど痛い二度と経験したくないって思う痛みを今から経験すると思…
2人目が欲しいです。 授かりものなのでどうなるかわからないですが、できたら2人目欲しいのですが…計画的にするなら何歳差がオススメとかありますか?? まだ子育て慣れてないのにもう次の子って考えられないのですが、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
私は子供が2人になってこの状態でやっていけるのかという不安ばっかりが先行してしまうので、すごく前向きで尊敬します🥹
はじめてのママリ🔰
わたしはなんとかなる精神です🥰実際なんとかなってます!手抜けるところは抜くし家の中とかぐちゃぐちゃです✌️笑
小さいうちは大変でしたが今は自分こと自分でしたり大変な面も勿論たくさんありますがなんとか乗り越えてきました。やってもないのに最初から無理っていう考えがあまり好きではなく、やってみれば良いって意識です🥺子供は年取ったら産めないので☺️
夫が出張中でも頻繁に連絡取ってるし家にさえ居れば(ほとんどいないけど)家のことやってくれるので夫の存在が頼りになってます✨