産婦人科・小児科 子供が月曜日から入院しています。熱はだいぶ下がりましたが、お風呂も… 子供が月曜日から入院しています。 熱はだいぶ下がりましたが、お風呂もまだ入れていない状況です。 食欲わいたら、退院しましょうとの事でしたが 急に明日退院!とかありますかね?💧笑 最終更新:2023年4月21日 お気に入り お風呂 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 血液データ問題なければ、急な退院はあります。加えて、特に人気や回転率が高い病院または病棟だったりすると。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント