momo
足裏にフロッキーネームつけてます!

はじめてのママリ
足裏に直接スタンプしてます!今のところ薄くはなってないですね!

はじめてのママリ🔰
足の裏にスタンプ押してますが、特に薄くはなってないです!!
薄くなる頃には買い替えかな?と思ってます🥺

ママリ
うちはスタンプ押したんですが、1回の洗濯でかなり薄くなってしまってフロッキーに戻りました!

はじめてのママリ🔰
名前スタンプ押してそれを油性ペンでなぞってます!
名前スタンプだけだとすぐ薄くなります😭
momo
足裏にフロッキーネームつけてます!
はじめてのママリ
足裏に直接スタンプしてます!今のところ薄くはなってないですね!
はじめてのママリ🔰
足の裏にスタンプ押してますが、特に薄くはなってないです!!
薄くなる頃には買い替えかな?と思ってます🥺
ママリ
うちはスタンプ押したんですが、1回の洗濯でかなり薄くなってしまってフロッキーに戻りました!
はじめてのママリ🔰
名前スタンプ押してそれを油性ペンでなぞってます!
名前スタンプだけだとすぐ薄くなります😭
「幼稚園」に関する質問
夫と離婚し今は実家にお世話になっている状態です。 妊娠中であり、上に幼稚園児もいます。 世帯は別として住ませてもらってますが、この場合ひとり親手当(他にも母子手当などありますがいい方が違うのでしょうか?)…
徒歩通園、ママ友いなくてもやっていけますか!? 現在、バス通園です。 会えばお話できる方は何人かいます。 徒歩通園だと毎日顔を合わせるんけですよね? その中で一人でいる方っていますか? 余計なトラブルを起こし…
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント