子育て・グッズ 越谷市で5月入園で新規の保育園の申し込みをしたのですが19日に発送され… 越谷市で5月入園で新規の保育園の申し込みをしたのですが19日に発送されてるはずなんですが21日現在まだ結果がきてません💦💦 越谷市の保育園に5月入園で申し込みしてる方、もう結果来ましたか? 結果来てからどのぐらいで保育園の説明会があるのか知りたいです😭😭😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 保育園 入園 越谷市 なつまる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 結構ギリギリでした!💦 わたしは25日くらいに初回申請分(途中入園)の不承諾通知が届き、保留になってしまったので準備とかなかったんですが、もし合格になったらめっちゃタイトなスケジュールになるかと思います💦 4月22日 なつまる そうなんですね😭 引越ししたばっかりでまだGoogleマップとかにも住所が載ってないのでちゃんと届くか不安で💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまる
そうなんですね😭
引越ししたばっかりでまだGoogleマップとかにも住所が載ってないのでちゃんと届くか不安で💦