ままり
イヤイヤ期みたいで大変ですね。私もそんなことで泣かれたら嫌です😐
もうお兄ちゃんだから、泣いてたらかっこ悪い、泣いてないで言葉で言わないと伝わらないよって言ってもだめなんですよね😅
思いっきり同じ年くらいの女の子に笑われたら恥ずかしくて辞めそうです笑
ままり
イヤイヤ期みたいで大変ですね。私もそんなことで泣かれたら嫌です😐
もうお兄ちゃんだから、泣いてたらかっこ悪い、泣いてないで言葉で言わないと伝わらないよって言ってもだめなんですよね😅
思いっきり同じ年くらいの女の子に笑われたら恥ずかしくて辞めそうです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学6年生がもうすぐ卒業なので6年生と遊ぼうと毎日順番に各学年と6年生が遊ぶということを学校で今やっているみたいです。私の上の子も6年生です。 昨日が1年生と私の下の娘がいる2年生と6年生が鬼ごっこなどして…
誰か慰めてください笑 子供を保育園にお迎えに行った際に他の子(年少さん) から、なんでいつも怒ってるの?って言われました😭 自分の子にいつも怒ってる?って聞いたら、ママは優しいよって言ってくれました笑 なんかショ…
ママになってママ友??みたいなものに疲れてしまった..😞 しっかり関わって嫌われてしまったならまだ分かるけど、挨拶しかしてない人とか挨拶すらする前の「あ、◯◯君のママだっけ??」くらいのママにも何故か距離取られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント