子育て・グッズ 妊娠中、子どもを乗せて電動自転車やめたほうがいいですか?車の運転が苦… 妊娠中、子どもを乗せて電動自転車やめたほうがいいですか?? 車の運転が苦手なので、自転車乗ってます😢 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 電動自転車 妊娠中 maimama(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mama 転倒した時に後悔しないなら 乗ってもいいんじゃないですか? 自己判断できるはずです。 4月21日 みーさん 乗らない方がいいと思いますが、仕事も上の子の送迎もあったので出産当日まで乗ってました🙂 4月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント