はじめてのママリ🔰
どちらもそんな大差はないだろうけど
やはりバッテリーの強さでいうならパナソニックの方が電気関係が強いってイメージで我が家ばパナソニックにしました
もう7年子供は乗らなくなったけど現役です
はじめてのママリ🔰
もう好みの問題ですね!
どっちの方が優秀とかは無いと思うので、単純に乗った時にどちらが好きかで決めたら良いと思います。
私の場合は乗り比べたときに
走り出しがPanasonicはギュン!YAMAHAは緩やかに加速、って感じでYAMAHAが怖くなくて好みでした😂
はじめてのママリ🔰
どちらもそんな大差はないだろうけど
やはりバッテリーの強さでいうならパナソニックの方が電気関係が強いってイメージで我が家ばパナソニックにしました
もう7年子供は乗らなくなったけど現役です
はじめてのママリ🔰
もう好みの問題ですね!
どっちの方が優秀とかは無いと思うので、単純に乗った時にどちらが好きかで決めたら良いと思います。
私の場合は乗り比べたときに
走り出しがPanasonicはギュン!YAMAHAは緩やかに加速、って感じでYAMAHAが怖くなくて好みでした😂
「レンタル」に関する質問
9週で1回目の妊婦健診が終わり 次回が4週間後なのですがめちゃくちゃ不安です…… 9週の検診ではぴょこぴょこ動いてるのは見れました。 4週間長すぎる… エンジェルサウンズをレンタルしよう買おうか迷い中です😶🌫️ 1人目…
家族でリゾートホテルのプライベートビーチで海水浴。 6歳の子供のみ浮き輪を持って行きました。大人が入れない小さい浮き輪です。保険として持っておきたいらしい。 それを夫が深いところまで行きたいから浮き輪を一時…
お友達とのパーティーにおいての食事内容 今度、お友達家族と一緒にレンタルスペースを借りてお昼ご飯パーティーをしようと思います。 子ども7人、大人8人の予定です。 今の予定ではマックでハンバーガー人数分&ポテナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント