お出かけ 海外旅行ですが、未だに出国も帰国もワクチン3回接種or陰性証明必要です… 海外旅行ですが、未だに出国も帰国もワクチン3回接種or陰性証明必要ですよね?💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 陰性 海外旅行 はじめてのママリ🔰 コメント ザト 国によりますね💦💦💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 上海なんですが、今のところ48時間以内の陰性証明書が必要みたいです🥲まだまだ撤廃には時間がかかりそうですよね💦 寧ろ必要ない国もあるのですね💦 4月22日 ザト 必要ない国もどんどん増えてますよ✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上海なんですが、今のところ48時間以内の陰性証明書が必要みたいです🥲まだまだ撤廃には時間がかかりそうですよね💦
寧ろ必要ない国もあるのですね💦
ザト
必要ない国もどんどん増えてますよ✨