お出かけ 最近愛知県小さい地震多くないですか?😢大きいの来る前兆かなって怖くて… 最近愛知県小さい地震多くないですか?😢 大きいの来る前兆かなって怖くて さっきたくさんベビーフード買ってきちゃいました。。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ベビーフード 愛知県 地震 ゙(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怖いですよね🥲 小さくても地震が来るたびにビクビクしちゃいます💦 でも、大きい地震を小出しにして小さい地震がたくさん来てると私は信じています!!😂 4月21日 ゙ 私も小出しを信じることにします😹😹😹 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
私も小出しを信じることにします😹😹😹