コメント

はじめてのママリ🔰
薄っすら見える気がします👀
私クリアブルーで生理予定日当日でも写真に写らないほどでしたが無事妊娠してましたよ!
はじめてのママリ🔰
薄っすら見える気がします👀
私クリアブルーで生理予定日当日でも写真に写らないほどでしたが無事妊娠してましたよ!
「茶おり」に関する質問
低置胎盤の出血について 現在13週です。 先日仕事中に少し腹痛があり、茶おりが出て受診をしたら低置胎盤のため、少し胎盤が剥がれて出血したのでは、と言われました。 その時は出血も止まっていたようで、先生からは疲…
妊娠がわかってから すこし汚れる程度の茶おりがあり 水曜に胎嚢が確認できましたが 木曜の今日茶おりが 少量ですが少し増えました。 茶おりのことは病院で相談してません。 下腹部痛も妊娠わかる前からあります。 腰痛も…
妊娠14週です。 元々少量の茶おりがあって薬を飲んでいたのですがトイレに行ったら便器が真っ赤になって急いで病院に行き絨毛膜化血腫と言われ赤ちゃんは元気だよと言われました。それ以降も茶おりが続いていたのですがま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももいろ
うっすら見えますか!?
写真を何度も撮ってやっと少し写ったものになります✨
幻線なら目視も出来ませんよね?💦
生理予定日でもクリアブルーでは写真に写らない程度なのですか!初めて知りました😳
生理が来てしまいそう(時々ちょっとだけ茶おりがつく)ので、日に日に濃くなるなら可能性はありますよね!
もう少し様子を見てみます🙌
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
5日前なら全然希望あると思います!
茶オリももしかしたら着床出血の可能性もあるかもです!?
ももいろ
そう言って頂けて安心します😭
前回化学流産していて、その際もクリアブルーで検査していたのですが全部髪の毛線でした💦
茶オリが着床出血の可能性とは思いもしませんでした…!
5日も生理が早まったのかと思いましたが、本格的な血を見るまでは希望を持ってゆっくり過ごしたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
お身体大事にしてくださいね☺️
ももいろ
とても励みになりました!
本当にありがとうございます😊
寒暖差が激しいので、ママリさんもお身体に気を付けて下さいね✨