コメント
はじめてのママリ🔰
薄っすら見える気がします👀
私クリアブルーで生理予定日当日でも写真に写らないほどでしたが無事妊娠してましたよ!
はじめてのママリ🔰
薄っすら見える気がします👀
私クリアブルーで生理予定日当日でも写真に写らないほどでしたが無事妊娠してましたよ!
「茶おり」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
茶おりってこんなにでるもの?!?! 妊娠12wです。 6wで鮮明な出血で切迫流産で自宅安静後、血腫もなくなり仕事もしていますが!! 毎日茶おりが!日に日に量も多くなってます😭 幸いエンジェルサウンズで心音は確認で…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももいろ
うっすら見えますか!?
写真を何度も撮ってやっと少し写ったものになります✨
幻線なら目視も出来ませんよね?💦
生理予定日でもクリアブルーでは写真に写らない程度なのですか!初めて知りました😳
生理が来てしまいそう(時々ちょっとだけ茶おりがつく)ので、日に日に濃くなるなら可能性はありますよね!
もう少し様子を見てみます🙌
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
5日前なら全然希望あると思います!
茶オリももしかしたら着床出血の可能性もあるかもです!?
ももいろ
そう言って頂けて安心します😭
前回化学流産していて、その際もクリアブルーで検査していたのですが全部髪の毛線でした💦
茶オリが着床出血の可能性とは思いもしませんでした…!
5日も生理が早まったのかと思いましたが、本格的な血を見るまでは希望を持ってゆっくり過ごしたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
お身体大事にしてくださいね☺️
ももいろ
とても励みになりました!
本当にありがとうございます😊
寒暖差が激しいので、ママリさんもお身体に気を付けて下さいね✨