家族・旦那 旦那が飲み会に行って楽しんで欲しいけど、自分は寂しい気持ち。どうしたらいいでしょうか。 旦那の飲み会などについて。 コロナが出てから飲み会も無くなりました。 学校の懇親会で、旦那が飲み会に行きました。 滅多に無いし、快く気分転換してきてねと言ったのに、 自分には飲み会に行く人も居ない。 旦那はいいなぁ。 悲しい、寂しい、羨ましい、虚しい。 楽しんで欲しいはずなのに悲しいです。 どうしたらいいでしょうか…..。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 気分転換 親 学校 飲み会 ライベル(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴいたん わたしも飲み行く人もいないし、ご飯行く人もいないです😂 お友達がいないので💦 4月21日 ライベル そうなんです。 だから、いいなぁ、羨ましい。 そうするとだんだん悲しくなってきて嫌になります。 自分も飲みに行きたい、でも誰もいない。 虚しくて、どうしたらいいのか分からなくて……。 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライベル
そうなんです。
だから、いいなぁ、羨ましい。
そうするとだんだん悲しくなってきて嫌になります。
自分も飲みに行きたい、でも誰もいない。
虚しくて、どうしたらいいのか分からなくて……。