※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

7ヶ月になったばかりの女の子を育てています☆オススメの絵本があったら教えてください!よろしくお願いします(*^^*)

7ヶ月になったばかりの女の子を育てています☆
オススメの絵本があったら教えてください!よろしくお願いします(*^^*)

コメント

もうこちゃん

だるまさんシリーズはよく笑います(((o(*゚▽゚*)o)))

• はち

はち

コメントありがとうございます!
    だるまさんシリーズは有名ですよね☆本屋でも山積みになっていたので気になっていました(*^^*)更に教えてください!3冊全部お持ちですか?お子さんは3冊全部好きですか??

• 1月24日
  • もうこちゃん

もうこちゃん

3冊あって、どれも笑いますが1番好きなのは「だるまさんと」ですね!
    カラフルで目にとまるみたいです✨

• 1月24日
  • はち

はち

ありがとうございます!
    「だるまさんが」は持っていて、確かに反応いいのでシリーズそろえようか考えていたんです☆カラフルで笑えるのはいいですね!買おうと思います!ありがとうございます(*^^*)

• 1月24日
まに

ぐるぐるしましまという絵本
おすすめです💓

• はち

はち

コメントありがとうございます!
    早速ネットで見てみました!色もハッキリしているし可愛いですね!本屋さんで実物見に行ってみます!ありがとうございます(*^^*)

• 1月24日