コメント

はじめてのママリ🌷
送り迎え面倒なのが嫌で、最寄駅からの近さで決めました!
うちの周辺も「保育園落ちた〜」をよく聞く地域ですが、まあなんとかなるだろ!の精神でした☺️
はじめてのママリ🌷
送り迎え面倒なのが嫌で、最寄駅からの近さで決めました!
うちの周辺も「保育園落ちた〜」をよく聞く地域ですが、まあなんとかなるだろ!の精神でした☺️
「復帰」に関する質問
保育士さん、元保育士さん、いらっしゃいましたらお話聞かせて下さい🙏長文です、すみません💦 今からかな~り前の学生の頃ですが、一足早く社会人(保育士さん)になり働いていた友達も含め、何人かで集まった時の話です…
1年前に先輩の紹介で保険屋で働く事になりました その時に先輩に言われて保険に入りました その先輩とは元々あまり関わりはなく入社してから先輩がすぐ産休育休入ってしまって会うこともなくなりました あたしは1人でや…
4月から仕事に復帰予定で、6月頃から産休予定なのですが、重たいもの持つ、トイレなども全然行けない、超多忙部署での復帰が決まりました、、、 めっちゃブラック、、、 約2ヶ月間診断書とか書いてもらって休みたいです😓 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり送り迎えが第一ですよね😂
なんとかなるとは思ってるんですが、知り合いが住んでいるところで入れず隣の地区に決まったらしく焦ってます😂
はじめてのママリ🌷
悪天候を考えると、電車途中下車も自転車で遠回りも嫌だなあ〜ってことで☺️笑
私の知り合いは、0歳入園逃したらもう入れませんね〜って役所に言われたらしいです😂😂