コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもまだ見ぬ復帰に怯えてますーーーまず保活も不安すぎます😭😭時短で働くけど思うように毎日が進まなさそうです😭😭

はじめてのママリ🔰
たぶんそのママ2〜3時間しか寝てないですよね!ショートスリーパーなのかもしれませんが、8時間寝ても眠い私からしたら凄すぎます!!
-
ままり
えー!同じ方ですかね?!😭
塾経営もされているみたいな、
2、3時間なんて絶対に頭回らない!!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
わたしもまだ見ぬ復帰に怯えてますーーーまず保活も不安すぎます😭😭時短で働くけど思うように毎日が進まなさそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
たぶんそのママ2〜3時間しか寝てないですよね!ショートスリーパーなのかもしれませんが、8時間寝ても眠い私からしたら凄すぎます!!
ままり
えー!同じ方ですかね?!😭
塾経営もされているみたいな、
2、3時間なんて絶対に頭回らない!!
「子育て」に関する質問
私子育て向いてないのかな、 保育園の見学に行ってる時に園児が遊んでたり廊下ですれ違う時とかぶつかってこないかな、とか周りに小さい子居ないよね、とか思いながら園内回っててめっちゃ気張っちゃって疲れる。。 私っ…
出産してから、周囲に認められなければ!何かするにも、ちゃんと出来ていなければ!と常に思ってしまってます💦 多分、ちゃんと出来てないと、周囲から好かれていないと、自分の子どもがバカにされたりするのではないかと思…
ほんとにほんとに毎日悩んでます長いですがアドバイス頂けると嬉しいです。義実家で義母と旦那と私で一緒に住んでるんですが子供が産まれて子育ての仕方とかに口出してくるのが嫌で不安でずっと心がもやもやしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
時短でもキツイですよね😭
不安しかないー!
はじめてのママリ🔰
朝ちゃんと支度駄々こねずにやってくれるかなー遅刻しないかなー夜泣き大丈夫かなー考えたらキリがないけど考えちゃいますwww
ままり
考えても仕方ないのに考えちゃいますよね😖