妊活 ホルモン補充で移植で陰性判定後、3日で生理が来ました。量は少ないです… ホルモン補充で移植で陰性判定後、3日で生理が来ました。量は少ないです。 この時の周期は排卵はしないのでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 生理 排卵 陰性 ゆん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内膜がしっかり剥がれてないのかもしれません🤔 病院で内膜厚いからと、しっかり剥がれるお薬出されました。 次の移植周期の開始が1、2週間遅くなりました。 4月21日 ゆん きっとそうなのかもしれません😭 私もそんなお薬があるなら欲しかったです… おやすみ周期なので無駄にしたくなく、普通のタイミング法をしたいと思い疑問に思いました🥲 ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
きっとそうなのかもしれません😭
私もそんなお薬があるなら欲しかったです…
おやすみ周期なので無駄にしたくなく、普通のタイミング法をしたいと思い疑問に思いました🥲
ありがとうございます!