コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンの哺乳瓶はこんな感じらしいです🤔
水って100度以上にはならないですが、110度ってどんな状況を想定されてますか??
はじめてのママリ🔰
ピジョンの哺乳瓶はこんな感じらしいです🤔
水って100度以上にはならないですが、110度ってどんな状況を想定されてますか??
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月です。断乳方法教えてください。 退院からずっと完母でミルク拒否なのでミルクは飲めません。 離乳食は今2回食ですがなかなか完食せず... 4月から仕事復帰予定なので母乳も辞めつつ...って考えてるのですが、1日…
新生児、母乳がなかなか上手く飲めません💦 (入院中から混合、退院後は夜はミルク多めで日中はミルク&母乳という感じです) 産院で使っていた母乳相談室という哺乳瓶を使っていて、母乳をあげるときは乳頭保護器を使用し…
1週間ほど前に生後5か月の娘がソファから落ちてしまいました。 寝返りもまだだったので油断してしまい目を離した時に後ろからゴトっと音がし、見ると娘がうつ伏せで落ちていました。 すぐに慌てて抱き上げるとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに沸騰させてからお湯を注ぐので100度以下ですね😂お調べくださりありがとうございます💦大丈夫そうですね🙆♀️