妊娠・出産 マグミット飲むとオナラがよくでます😅気のせいでしょうか😅切迫早産で入… マグミット飲むとオナラがよくでます😅気のせいでしょうか😅切迫早産で入院中なんですが、しょっちゅうプップッしていて恥ずかしいです🤣 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 切迫早産 オナラ ままり(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり おならも出るし、お腹もずっとゴロゴロ言ってます😂 4月21日 ままり やっぱりマグミットのせいなんですね🤣⁉️他にも入院している患者さんいるのにプップッしてきまづいです😂 4月21日 ままり 薬飲んだ時だけそうなるので薬のせいなんだと思います😂笑 布団で消音...は難しいか...😇笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりマグミットのせいなんですね🤣⁉️他にも入院している患者さんいるのにプップッしてきまづいです😂
ままり
薬飲んだ時だけそうなるので薬のせいなんだと思います😂笑
布団で消音...は難しいか...😇笑