※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたん
妊活

妊娠の可能性を感じる症状が出ているが、妊娠経験者の意見を聞きたいです。

次の生理予定日が6月3日なのですが、すごい眠気や体がだるかったり、頭痛、下腹部痛、腰痛、熱っぽい感じがあります。
ただ、胸の張りがなく食欲がかなりあります。
妊娠の希望が強すぎて想像妊娠みたいな状態なのかと思うのですが、少しの可能性でも信じたいです。
このような症状で妊娠経験のある方などいたら教えて下さい!

コメント

小天使匿名ちゃん

こんばんわ!
いつもと違う体の変化がありますか??

私はいつも生理前に胸の張りを全く感じない人だったのに、妊娠した時は、高温期に入ってからひたすら胸の張りと痛みに悩まされてました!
ただ、本当に胸の張りだけだし、同じく妊娠の希望が強くて体に出たのかなーと思ってましたが、体温も高温のまま。生理予定日当日に、チェックワンファストで陽性でした!

だから望みを捨てないでください(^^)/!
妊娠菌置いてきます♡

凛

私は妊娠発覚前、風邪のような症状でした。
鼻水じゅびじゅびで、頭痛、下腹部の痛みがありました。でも、妊娠の可能性があったので薬は飲まず、なるべく安静にしてました。
生理予定日を過ぎてから検査薬つかってみてください。
妊娠してますように!
私も祈ってます!

ひだまり

私もそれで何度ももしかして⁈と思いましたが、結局、生理の時も同じ症状があるので、生理予定日を1、2週間過ぎなきゃわからないということがわかりました。
その時はがっかりしますが、あまり気にしないようにしていきたいな、と思います。