妊活 高温期何日目だと思いますか😣?7日に病院で排卵済み確認してます! 高温期何日目だと思いますか😣? 7日に病院で排卵済み確認してます! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 排卵 高温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 6日が排卵の7から高温期で15日目かな?と思いました☺️ わたしも排卵日だからってぐっと下がることないので毎回排卵日36.4→高温期開始36.6とかです! 4月21日 はじめてのママリ 先生からは3日か4日に排卵したって言われてたので 信じきってましたが違いましたね😭(笑) ありがとうございます✨ 4月21日 はじめてのママリ でも病院で言われたのなら3.4かもですね! じわじわ高温期になる人もいるみたいですよね🤔 そう考えたら、高温期長引いてますね🫶 4月21日 はじめてのママリ なにがほんとかわからないですよね😣💦 そうなんです😣! 28日受診予定なのでそれまで生理こないこと願うのみです、、 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生からは3日か4日に排卵したって言われてたので
信じきってましたが違いましたね😭(笑)
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
でも病院で言われたのなら3.4かもですね!
じわじわ高温期になる人もいるみたいですよね🤔
そう考えたら、高温期長引いてますね🫶
はじめてのママリ
なにがほんとかわからないですよね😣💦
そうなんです😣!
28日受診予定なのでそれまで生理こないこと願うのみです、、