妊活 きょう卵胞22ミリだったのですが、またhmg注射打ちました、、クロミッド… きょう卵胞22ミリだったのですが、またhmg注射打ちました、、 クロミッド飲んでたらもっと卵胞大きくならないと排卵させちゃいけないんですかね!?💦 明日hcg注射打って、明後日排卵ね〜と言われました💦 最終更新:12時間前 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ゆり 私もクロミッド飲みましたが やっとこ21mm行ってhcg打って排卵させましたよ! 13時間前 はじめてのママリ 私も1人目のときはそんな感じだったので、22ミリもあるのにまだ大きくするのかと心配になりました😭 13時間前 ゆり でも明日ですから、そんな大きくなってないと思いますし大丈夫だと思いますよ。 13時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も1人目のときはそんな感じだったので、22ミリもあるのにまだ大きくするのかと心配になりました😭
ゆり
でも明日ですから、そんな大きくなってないと思いますし大丈夫だと思いますよ。