妊娠・出産 病院に行ったら計算していた(前回の生理日)と全然ズレてた人いますか?前… 病院に行ったら計算していた(前回の生理日)と全然ズレてた人いますか? 前回の生理日通りだと6週のはずなんですが、 今日初診にかかると大きさ的に4.5週と言われて 2週間後にまた来てねと言われましたが 排卵が遅れていて週数が違うだけなのか育ってないのか今の段階だと分からないと言われて不安です。 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 排卵 ちびまま(妊娠6週目) コメント ももゆう 下の子の時、計算だと妊娠10週目だけど 診てもらったら妊娠4週くらいの大きさでした。 排卵が遅かったのか、育ってないか分からないので2週間後にと、同じように言われましたが、無事出産しました☺️ 21時間前 ちびまま 周りの方と全く同じになるわけではないけれど安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます!!! 20時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
周りの方と全く同じになるわけではないけれど安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます!!!