コメント
ママ
背中に置く冷たいやつ(名前がわからない笑)とか、小型扇風機とかつけてました😂
私はもう気にしなかったので、お外とかだと赤ちゃんから飲めるジュース系あげてました💦
退会ユーザー
ジュレみたいなやつほどうですか?
ストローいけるなら飲めると思うのですが😖💦
-
あお
回答ありがとうございます!
ストローかみかみしてしまうのでまだ早いのかな...と思ってます💧
吸うことはできても入ってくる量などうまく飲み込み方がわからないのか、だば〜と口から出してしまうので練習中です🥲- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ひんやりするシートと扇風機付けてました💡
赤ちゃん用のスポーツドリンクとかどうですか?
-
あお
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます!
スポーツドリンク試してみます!!!- 4月21日
ひまわり
暑さ対策でいうと、水で濡らして冷たくなるタオルを首にかけていました◎
あとは冷たいペットボトルを持たせていたこともありました!
今の時期は小型扇風機も使っていましたが、真夏になると温風になってしまうのでかえって危険かな?と思い💭
飲み物の件はいいアドバイスができず申し訳ないです🙇♀️
-
あお
回答ありがとうございます!!
首のタオル子供用の物もあるんですね!!ペットボトル参考にさせていただきます!
そうなんです...扇風機逆に危ないというのを聞いて躊躇っていました🥲
丁寧にありがとうございます😖- 4月22日
あお
回答ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!!
そうですよね...5ヶ月からのリンゴジュースを薄めたものを飲ませてますが、ずっと飲めなくなったらな〜という気持ちもありますが、飲めるものあげたほうがいいですよね🙇🏻♀️