妊活 卵管造影で管が細く、2本入れて圧をかけて通ると言われました。同じ経験の方いますか?排卵間近でタイミングをとるように言われました。 卵管造影してきました😦 つまりも癒着もないと言われたのですが、 管が細くて、2本(?)入れて圧かけてやっと通るね、と言われました。 同じようなこと言われた方おられますか? 排卵間近なので今日と明日タイミングをとってと言われました。検査後なので少しでも通りやすくなってると信じてチャレンジ…🥹! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 排卵 レンジ 卵管造影 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 癒着もなく、造影剤を通すのに少し抵抗があるから狭窄気味かなー?って言われましたが、検査後1周期で授かりましたよ〜☺️ 原因が狭窄であれば、かなり可能性あがると思います! 4月21日 はじめてのママリ🔰 一周期!羨ましい〜!! それは、卵管造影の検査のおかげでいつもより通りやすくなったから可能性が高まるんですかね🥺? 4月21日 はじめてのママリ そうです!半年はゴールデン期らしく妊娠しやすいみたいです☺️✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます!頑張ります💖 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一周期!羨ましい〜!!
それは、卵管造影の検査のおかげでいつもより通りやすくなったから可能性が高まるんですかね🥺?
はじめてのママリ
そうです!半年はゴールデン期らしく妊娠しやすいみたいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!頑張ります💖