はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎とかではないですかね?
鼻水の色などにもよりますがうちの子も鼻水がでてたり、熱がでても今朝には下がってるってことがよくありますが、副鼻腔炎と耳鼻科で言われます!

はじめてのマリリン
普通の風邪とは違うのですか?
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎とかではないですかね?
鼻水の色などにもよりますがうちの子も鼻水がでてたり、熱がでても今朝には下がってるってことがよくありますが、副鼻腔炎と耳鼻科で言われます!
はじめてのマリリン
普通の風邪とは違うのですか?
「友達」に関する質問
子供の名前について 苗字が珍しく、なかなか良い運勢になる画数の 名前がない中でやっと素敵な名前に出会えました。 が、私の友達と同じ名前です。 (漢字は違う)(友達は女、うちの子は男) ※例えばですが友達→日加里ちゃん…
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
批判、指摘コメントは不要です🙌スルーします。 仕事、育児、家事、と日々めまぐるしく なんだか、友人からの連絡に返信する気が起きず、、、 せっかく連絡をくれた友達の返信がたまってしまいます、、、 とくに、妊婦さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント