はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎とかではないですかね?
鼻水の色などにもよりますがうちの子も鼻水がでてたり、熱がでても今朝には下がってるってことがよくありますが、副鼻腔炎と耳鼻科で言われます!
はじめてのマリリン
普通の風邪とは違うのですか?
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎とかではないですかね?
鼻水の色などにもよりますがうちの子も鼻水がでてたり、熱がでても今朝には下がってるってことがよくありますが、副鼻腔炎と耳鼻科で言われます!
はじめてのマリリン
普通の風邪とは違うのですか?
「友達」に関する質問
なんか孤独を感じる。。🫠 1番心許せる友達は子供できないまま旦那さんと離婚した上に海外に住んでる。生活環境の違い(子供有無、結婚既婚、時差🥲)で前ほど共通の話題がなく、でも自分の大切な理解者であることには変わり…
25歳で出産して友達が減ったことを改めて感じて辛く感じる時があります。 高校から専門学校までは友達めっちゃ多くて、信用できる人が10人以上はいました。 自分は深読みしすぎてしまう癖があって友達付き合いがあまり上…
一年生の息子がいます 先ほど近所のお友達に足を引っ掛けられて 転び怪我をして帰ってきました 幸い近くにいた人が手当してくれて お友達も謝ってきてはくれたようですが、 以前も怪我などはないものの意地悪されたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント