ママリ
一瞬だけグループ会社のGUの方に準社員で入社しましたが、パート閑散期削られます💦
準社員からは削られないそうですよ!
体調不良に関しては出勤しているスタッフでなんとかしてくれるそうです
ママリ
一瞬だけグループ会社のGUの方に準社員で入社しましたが、パート閑散期削られます💦
準社員からは削られないそうですよ!
体調不良に関しては出勤しているスタッフでなんとかしてくれるそうです
「パート」に関する質問
商業施設の清掃のパートって聞いたらその歳で?!と思われますかね?31歳です。繁忙店の飲食からの転職です。 人付き合いもない、3時間掃除して終わり。ワンオペで働くのでお局とかもいなさそう。 でもイメージは良くな…
小1のお子さんがいらっしゃる方、料理ってどんなことさせていますか? 発達グレー(言葉面と読み書きが苦手)の息子がいます😌 園の頃からお手伝いが好きで、小1になってからは料理に興味を持ち 卵をわる、混ぜるなど簡単…
こども園 幼稚園 園選びに悩んでいます ご意見いただきたいです 来年度よりプレ、満3歳クラス予定。 見学した結果2園に絞りました。 現在私は専業主婦ですが下の子が1歳児になる再来年度より仕事をする予定です(医療職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント