コメント
ママリ
上の子はひとりで登下校できるので下の子が熱出してても行かせますが、下の子は私が送迎するしかないので、体調崩してる上の子を置いて行くor連れていく訳にもいかないので休ませます!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
下の子がインフルですが上の子は幼稚園に行ってもらってます。
送迎時は義母に下の子見てもらってます
-
ポケモン大好き倶楽部♡
みなさんもう行かせているんですね。コロナ時のルール(家族に風邪症状があったら登園禁止)がいつまで適用なのかわからず🥲💦
- 4月21日
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私も分からずに園長に下の子インフルなったんですけどこの子は登園してもいいんですか?って直接聞きました。
園長曰くコロナみたいにインフルは濃厚接触のしばりが無いから本人が元気なら登園してもいいですよ!!みたいです🤣
なので今日も体温計って登園させました!!- 4月21日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!!
うちも園に確認してみます。
ありがとうございます☺️- 4月21日
mii
行かせてます!
2人体調悪かったら3人お休みさせますが
1人だけ体調悪かったら預かるよーと言ってくれたので預けちゃってます☺
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます🌞
- 4月21日
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。
コロナの時は家族に風邪症状があれば休ませてみたいな感じでしたが今はどうなんだろう?と思って😅
今下の子が風邪をひいていますが上の子はバス登園なので行かせてしまいましたが良かったのかなと不安になってしまって💦💦
ママリ
うちはもう家族に体調不良いる場合休ませてってやつは無くなりました!
バス停が家の前だったり、家で誰か見ててくれる人がいるならいいと思いますよ😊
ポケモン大好き倶楽部♡
バス停は家の前です☺️
もう大丈夫なんですかね。うちの園はとくに廃止などの連絡もなくて。
まだダメなのか🙅♀️よくわかりません。笑