ファッション・コスメ 2歳の男の子髪を切らせてくれません😭前髪だけは私に切らせてくれるんで… 2歳の男の子髪を切らせてくれません😭 前髪だけは私に切らせてくれるんですけど、美容室行くとギャン泣きで美容師さんもお手上げです🤷♀️ 結構癖毛で私がカットする自信もなく… 皆さんどうされてますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 2歳 男の子 美容師 ギャン泣き み(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパが動画を見せたりお菓子を あげる役で、私が抱っこして 息子たちを切ってもらうように 座ってます😂 女の人指名ですね! 4月21日 み いいアイデアです😳 今度パパと3人で行ってみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
いいアイデアです😳
今度パパと3人で行ってみます!