お出かけ 明日土曜日に関西から関東に新幹線で帰省しようと思っていたのでが…水曜… 明日土曜日に関西から関東に新幹線で帰省しようと思っていたのでが… 水曜日から1歳3ヶ月の息子が風邪っぽいです… 症状は鼻水と軽い咳で、木曜日に受診し、風邪か微妙で、熱ものどの腫れもないし、黄砂などのアレルギーの可能性もあると言われています。 実は海外に住んでる友達が帰国中でその友人に会いたくて、早めに帰省しようと思っていました… このような場合はやはり帰省は諦めた方が良いのでしょうか…😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 新幹線 症状 海 熱 息子 友達 1歳3ヶ月 帰省 ゆな(妊娠31週目, 3歳2ヶ月) コメント 母娘でキティラー 私なら熱がないなら帰省しますね。 4月21日 ゆな ありがとうございます!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます!!