コメント

はじめてのママリ🔰
波はありますが
妊娠中は常に体調優れないです😭
妊娠後期もしんどくて私も横になってばかりですよ😢

えび
8ヶ月に入って動悸、息切れがひどくなり横になりまくってます💦
-
ままり
ありがとうございます。
上の子いると大変ですよね。
わたしも8ヶ月になったら急に更に辛くて、階段で息切れ激しいです😢- 4月21日
はじめてのママリ🔰
波はありますが
妊娠中は常に体調優れないです😭
妊娠後期もしんどくて私も横になってばかりですよ😢
えび
8ヶ月に入って動悸、息切れがひどくなり横になりまくってます💦
ままり
ありがとうございます。
上の子いると大変ですよね。
わたしも8ヶ月になったら急に更に辛くて、階段で息切れ激しいです😢
「つわり」に関する質問
先日、妊娠が分かり初診は28日を予定していますが つわりがまっったくありません。 前回の生理から計算すると今日で5w6dの計算になるのですが、症状なくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😢
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
つわりである程度休み復帰された方に聞きたいです🥺 今つわりで1ヶ月休んでいます。 まだ戻してしまうのといつおさまるか分からないので5月もお休みさせて欲しいと伝えました。 落ち着いたら復帰したいのですが、つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は28wから31w頃まで切迫早産で入院になってしまったので動きたくても強制的に安静を強いられていたので参考にならないかもですが😩
安静で体力が落ちたせいか
33w頃からはとにかく眠いだるいを繰り返していて家事もしていいと言われていたのですがほとんどできませんでしたよ〜!
私の場合35w入ってやっとお腹が人並みに出てきたので
お腹出てきたあたりから階段の息切れ始まりました🙄
一番辛いのはお腹大きくなってきて家事もやらなきゃいけない今ですかね!
正期産入ると赤ちゃんが下がってきて楽になるとも言いますしね。
まとまりのない文章になってしまいました💦
ままり
ありがとうございます!
お腹でたら辛くなりますもんね。
熱くなるし、お互い頑張りましょう✨