※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オイスター
妊活

最近ヨガを始めた妊活中の方が妊娠した方いますか?周りの影響で始めたけど成功例が知りたいです。

いつもお世話になっております🙇‍♀️妊活の為、最近ヨガに通い始めました!ヨガに通って妊娠出来たかたいますでしょうか🤰❤️??わたしの周りは多くて始めるキッカケになったのですが、、。

コメント

にゃ助

こんにちは!
私の友達も、ヨガで体質改善して妊娠したそうです!
元々冷え性で身体が固かったのが、ヨガによって汗を流して新陳代謝が良くなったのが良かったのかな?と言ってました✨

私は2人目妊娠中ですけど、2人とも妊娠前からルイボスティーを飲んでカイロに通ってました!
共通するのはこの2つで私は妊活成功しました!
ルイボスティー、オススメです✨

• オイスター

オイスター

こんちには!ご回答ありがとうございます😋やはり代謝上げるのは妊娠力アップみたいですね(●´ω`●)
    ルイボスティーわたしも飲んでおります☆カイロとはヨガ教室ですかね😃??

• 1月24日
  • にゃ助

にゃ助

カイロは、整体みたいな感じですね!
    姿勢を直したり、骨を正しい位置に治す、って感じです!

• 1月24日
  • オイスター

オイスター

整体!!!ですね(๑°⌓°๑)!とっても興味あるのですが、、行ったことはまだないんですよね(´・ω・`)!そちらも挑戦してみたいです😆✨❤️

• 1月24日
mami26

妊活の為ではなく結婚式前にダイエット……と思ってホットヨガに通ってました👍
妊娠したのでやめましたが、それがよかったかどうかはわかんないです😅

• オイスター

オイスター

はじめまして!ご回答ありがとうございます(●´ω`●)✨そうなんですね!!なんだかヨガはやはりいいもの気がしてきました!!(笑)
    わたしもまだ3回くらいしか通っておりませんが代謝アップの為、妊活の為!続けようと思います☆

• 1月24日
  • mami26

mami26

新陳代謝が良くなってすごい汗かくので(ホットヨガだったので)めっちゃ気持ちかったですよ❤︎

• 1月24日
  • オイスター

オイスター

近くにヨガしかなくて、ホットヨガがないんですよー(´・ω・`)!
    ホットヨガしたかったです😢⚡️たくさん汗かくのとっても気持ち良さそうです🤠❤️

• 1月24日
  • mami26

mami26

私、結婚式のために通い始めたんですけど、新陳代謝が良くなりすぎてチャペルのライトが暑くて、ものすごい汗が垂れ流しで恥ずかしかったです(笑)

• 1月24日
  • オイスター

オイスター

そんな、エピソードがあったのですね(๑°⌓°๑)❤️
    そんなに効果があるってすごいです!!!ますますホットヨガ気になります(●´ω`●)✨

• 1月24日
  • mami26

mami26

普通のヨガもきっときもちいですよ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)b
    温活頑張ってくださいね❤︎

• 1月24日
  • オイスター

オイスター

ありがとうございます(●´ω`●)❤️
    まみさんも第二子のお子様元気に出産できるようお祈りしております❤️✨

• 1月24日
  • mami26

mami26

ありがとうございます❤︎
    頑張ります👍😄

• 1月24日