コメント
にゃ助
こんにちは!
私の友達も、ヨガで体質改善して妊娠したそうです!
元々冷え性で身体が固かったのが、ヨガによって汗を流して新陳代謝が良くなったのが良かったのかな?と言ってました✨
私は2人目妊娠中ですけど、2人とも妊娠前からルイボスティーを飲んでカイロに通ってました!
共通するのはこの2つで私は妊活成功しました!
ルイボスティー、オススメです✨
mami26
妊活の為ではなく結婚式前にダイエット……と思ってホットヨガに通ってました👍
妊娠したのでやめましたが、それがよかったかどうかはわかんないです😅
-
オイスター
はじめまして!ご回答ありがとうございます(●´ω`●)✨そうなんですね!!なんだかヨガはやはりいいもの気がしてきました!!(笑)
わたしもまだ3回くらいしか通っておりませんが代謝アップの為、妊活の為!続けようと思います☆- 1月24日
-
mami26
新陳代謝が良くなってすごい汗かくので(ホットヨガだったので)めっちゃ気持ちかったですよ❤︎
- 1月24日
-
オイスター
近くにヨガしかなくて、ホットヨガがないんですよー(´・ω・`)!
ホットヨガしたかったです😢⚡️たくさん汗かくのとっても気持ち良さそうです🤠❤️- 1月24日
-
mami26
私、結婚式のために通い始めたんですけど、新陳代謝が良くなりすぎてチャペルのライトが暑くて、ものすごい汗が垂れ流しで恥ずかしかったです(笑)
- 1月24日
-
オイスター
そんな、エピソードがあったのですね(๑°⌓°๑)❤️
そんなに効果があるってすごいです!!!ますますホットヨガ気になります(●´ω`●)✨- 1月24日
-
mami26
普通のヨガもきっときもちいですよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)b
温活頑張ってくださいね❤︎- 1月24日
-
オイスター
ありがとうございます(●´ω`●)❤️
まみさんも第二子のお子様元気に出産できるようお祈りしております❤️✨- 1月24日
-
mami26
ありがとうございます❤︎
頑張ります👍😄- 1月24日
オイスター
こんちには!ご回答ありがとうございます😋やはり代謝上げるのは妊娠力アップみたいですね(●´ω`●)
ルイボスティーわたしも飲んでおります☆カイロとはヨガ教室ですかね😃??
にゃ助
カイロは、整体みたいな感じですね!
姿勢を直したり、骨を正しい位置に治す、って感じです!
オイスター
整体!!!ですね(๑°⌓°๑)!とっても興味あるのですが、、行ったことはまだないんですよね(´・ω・`)!そちらも挑戦してみたいです😆✨❤️