※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫がタバコを吸うたびにお風呂に入るように言ったら、1日3回も入っていました。

ガルガル期のやばいエピソードありますか?
私は夫がタバコ吸うたびにお風呂入ってって言って
夫1日3回とかお風呂入ってました😂

コメント

旦那の臭いも存在も無理で、旦那が家にいる時は真冬だろうが家中の窓開けて私は外出(旦那アホだから窓閉めない)
仕事服やカバンも臭いから玄関に置かせて、ファブリーズを旦那の着てる服にかけまくったこともあります🤣

はじめてのママリ🔰

ガルガル期なのかマタニティブルーなのかですが、仕事から帰ってきた夫に「今すぐ人間ドック受けて!がん検診して!」と泣きながら懇願しました🤣🤣
私と夫が今この場で倒れたら何もできない娘は生きられないという考えからです😂
夫にはホルモンバランスで精神状態が不安定になることを産前に伝えていたのでうまく落ち着かせてくれました笑
今となっては笑い話です!

まる

私は夫が外出から帰って来るたびにシャワー直行させて服は即洗濯し、家中アルコールで吹きまくってめっちゃアルコール臭くしてました😂夫がシャワー上がるまでマスクしてました😷
コロナ禍で初産で、ウイルスを家の中に1ミリも入れたく無かったのですが、今にして思えば夫のことめっちゃバイキン扱いして申し訳なかったです💦🦠🙇‍♀️

はじめてのママリ

常に手を洗ったか確認、除菌させてました😂