車内で待機中、おばあさんや40代女性にジロジロ見られた経験があります。その理由は何でしょうか?
やたら人の事をジロジロ見る人いますよね。
病院の駐車場で車内で待機してたんですが
前の車から、おばあさんがやたらジーッと見てくるので
見返すとすぐに目逸らされてそれからは見てこなかったんですが
その娘なのか、40代くらいの女性が次はもうずっとこっち見てて
視線感じるので何回かこっちも見るんですが
全く目線逸らしてくれず、なんか怒ってる?ってくらい見られました😂
結局駐車場でるまでずっとこっち見てて、何かありました?って聞きたいくらいでした。
そういう人って一体何を考えて人のことジロジロ見てるんでしょうか😅
みなさんもそういう事ありますか?😂
- なつ(3歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
おはようございます🌷
男女共に、私もよくあります💭同じように見返します🥹3秒目があった終いには、「めっちゃ見てくるんだけど」ってカップルの女性側に言われたことあって、いやあんたが見てきたからやろ〜!って🤣💦
そういう変な事もあったので、見返して同じ事するのは辞めました笑笑
視線感じる時は、「あ、私ってそんなに美人?」って思うようにしてます😎🌹←

しみこ
ちょっと違いますが…。なんかすっごい見られるな〜と思ってたら、車の上にスタバのコーヒー乗せたままってことがありました😂笑
-
なつ
それは見ちゃいますね🤣🤣
- 4月21日

カリン様
多分ですが、見て来る人って
無意識に見てるんじゃないか又はたまたま同時に目が合間って思います。
私も見られたらガン見するタイプですが
相手から見てきてるのに
私が見返すと相手方が何見てんだよという感じでまた見返します。
-
なつ
本当に見返すとまさに何見てんだよって感じになりますよね😅
たまたま同時に目合うなら
お互い逸らしてもう見なかったりしますよね🤔
本当に何秒もジーッと見る人はどういう心理なのかなと思いました😂- 4月21日

はじめてのママリ🔰
知り合いだと思ったんじゃないですかね?
私目が悪いから娘も確認してーみたいな😂
-
なつ
そうなんですかね😅
もう駐車場にいる間常に見られてる感じで
目があっても全く逸らされなかったので
こっちがなんかしたのかレベルだったんですよね😂- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
それか芸能人さんかなと思ったのでは😍!?
サイン欲しいな〜どうしようかな〜えー違うのかなぁ〜ドキドキ💗
みたいな笑- 4月21日
-
なつ
そうだったらめっちゃ嬉しいです🤣🤣
平凡女&田舎なのでありえないですが🥹
ポジティブに考えられるように頑張ります🤣- 4月21日

nico ☺︎ ガチダ部
田舎に引っ越してきてから、おばあちゃんたちはガン見してくるなーと思いました笑
こっちが車運転しててもジロジロ見てくるので、井戸端会議してるならさっさとそこどいてくれと思ってます😂
コロナ広がり始めて外出出来なかった頃は、お隣さんに「もっと子供外に連れて行ったほうがいい」とか余計なお世話なこと言われたりも…🤣
ずっと家にいるのバレてて気持ち悪いのでそれ以来無視してます笑
-
なつ
地元が田舎なのでよくわかります😂
今はそこまで田舎じゃなくあまりジロジロ見られることがないのでたまにあると何なんだろうって思ってしまいます😅- 4月21日
なつ
おはようございます❣️
やっぱりありますよね〜🥹🥹
あっちからするとこっちがめっちゃ見てくる状況なんですかね😂
それにしても人の事をじーっと見るのは本当に理解できないです笑
私もポジティブに捉えられるようになりたいです🥺💕