子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘が鼻風邪を引いてしまいました。こういう時、どのように過… 生後7ヶ月の娘が鼻風邪を引いてしまいました。こういう時、どのように過ごしますか? 今週頭から保育園を休んでいるのですが、なかなかよくなりません😅熱はなく、機嫌もいいのですがやはり風邪ではあるのでお外に行くのは散歩程度で家の中で過ごしていますがマンネリで😅 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 保育園 生後7ヶ月 熱 散歩 さき(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 鼻水だけなら普通に外出てます😅 子供の鼻水って全然良くならないので💦💦 鼻水出始め2〜3日は大人しくしますが、それ以降は普通に生活してます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント