はじめてのママリ🔰
上司部下関係なく、頂いたら一言言うのが当たり前かなと思います💦
RiKoママ
たまにいますよね😅
いくら配送済みとなっていてもちゃんと届いてるか不安になるし、確認したらお礼催促してるみたいに思われちゃうかなと思ったりで、難しいですよね💦
ちゃめ
届いたら一言声掛けたりお礼言ったりするのが一般的とは思いますが、たまにこちらから届いてるか確認しないと何も言わない人もいますよね😂
はじめてのママリ🔰
上司部下関係なく、頂いたら一言言うのが当たり前かなと思います💦
RiKoママ
たまにいますよね😅
いくら配送済みとなっていてもちゃんと届いてるか不安になるし、確認したらお礼催促してるみたいに思われちゃうかなと思ったりで、難しいですよね💦
ちゃめ
届いたら一言声掛けたりお礼言ったりするのが一般的とは思いますが、たまにこちらから届いてるか確認しないと何も言わない人もいますよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開3回目の妊娠5週目妊婦です。 去年帝王切開創部瘢痕症候群と診断され、子宮膜?が少し薄くなってると言われました。 3回目の帝王切開で子宮破裂や癒着か怖すぎて… 帝王切開複数回された方にお聞きしたいです。 …
現在、妊娠検査薬で陽性が出ている状況です。 スマホの妊娠週数を調べると、今日の時点で5周と5日です。 明日、初めての産婦人科なのですが胎嚢や心拍など確認出来ますかね😓??
2人目のお産は無痛を希望していました。分娩予約も済んでます。ただちょっと心変わりがありまして... 皆さんならどっちの産院を選びますか?🤔 1.総合病院 無痛35000円 個室確約されない(有料) 食事質素 NICUあり 自宅か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント