はじめてのママリ🔰
うちもまとわりつくので、
おんぶしてます😊
はじめてのママリ🔰
一歳半?
まだまだ赤ちゃんですもんね…
一歳後半は“再接近期”と呼ばれているらしく、超ひっついてくる時みたいです。
0歳で全く後追いしなかった息子も、しっかりと引っ付いてきてました。
元々ベッタリの子ならさらにベッタリになるのかもしれないです。
3人ママ☆
娘1歳半頃からは、まだたまに引っ付いてくる時ありますが、好きなアニメ(アンパンマン、パウパトなど)つけてると大抵は見ててくれてます😄
はじめてのママリ🔰
うちもまとわりつくので、
おんぶしてます😊
はじめてのママリ🔰
一歳半?
まだまだ赤ちゃんですもんね…
一歳後半は“再接近期”と呼ばれているらしく、超ひっついてくる時みたいです。
0歳で全く後追いしなかった息子も、しっかりと引っ付いてきてました。
元々ベッタリの子ならさらにベッタリになるのかもしれないです。
3人ママ☆
娘1歳半頃からは、まだたまに引っ付いてくる時ありますが、好きなアニメ(アンパンマン、パウパトなど)つけてると大抵は見ててくれてます😄
「後追い」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
『パパっ子な娘について』 現在、生後9ヶ月になる娘がいます 私の旦那はフルリモート勤務で、基本家にいます 産まれた時から子育てには時間さえあれば積極的に取り組んでくれています とは言っても基本は仕事 手が空いた…
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント