家事・料理 ごはん頑張った!元々料理は得意ではなく、夫のほうが上手です。でも夫は… ごはん頑張った! 元々料理は得意ではなく、夫のほうが上手です。 でも夫は仕事がめちゃくちゃ忙しいので基本夕飯担当は私。9ヶ月赤ちゃん見ながらなのでいつも簡単なものしか作りませんが、今日はぶり大根、豚汁、きのこの炊き込みご飯、えのきベーコン巻き作った!私にしては頑張った!! これから夫が帰ってきます〜喜んでくれるといいな 最終更新:10月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ご飯 大根 料理 きのこ おこめちゃん🌾(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい豪華ですね!聞いただけで美味しそう🤤しかも育児しながらすごいです✨ 10月11日 おこめちゃん🌾 ありがとうございます!今日はやる気もあって頑張れました笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめちゃん🌾
ありがとうございます!今日はやる気もあって頑張れました笑