こっこ
私は間違ったわけではないですが、産後ホルモンバランスが変わり、チラーヂンの量が多すぎる形になって、動悸などの症状がかなり出たことがありました。チラーヂンの量が多いせいで、バセドウ病のような症状になっていた形です。
間違った量を飲んでいたとはいえ、25くらいの差ですから大丈夫だと思いますよ☺️✨
動悸などの自覚症状なければなおさら大丈夫だと思います!赤ちゃんにも影響はないと思います。
こっこ
私は間違ったわけではないですが、産後ホルモンバランスが変わり、チラーヂンの量が多すぎる形になって、動悸などの症状がかなり出たことがありました。チラーヂンの量が多いせいで、バセドウ病のような症状になっていた形です。
間違った量を飲んでいたとはいえ、25くらいの差ですから大丈夫だと思いますよ☺️✨
動悸などの自覚症状なければなおさら大丈夫だと思います!赤ちゃんにも影響はないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでます。 旦那はA◯よりもXで素人ものを見ているのですが、 旦那がフォローしている人を見たらフォロー中とフォロワーが少人数の女の子をフォローしていました。 女の子は本垢にはエロい動画とかはあげ…
小2の娘がいます。 1年生から同じクラスだった娘の友達aがいます。 aは学校から家が近く、うちは遠いため、私が近くまで毎日送迎しています。 aは娘の見た目(すね毛が濃い、服がダサい、デブ等)について悪く言ってきます…
30代後半にさしかかっています。子供は2歳で時短社員 ずっと同じ会社で接客業しています。20代の子と職場で話すと、彼氏の話し、推しの話し、飲み行った話しネタがあっていいなと思ってしまいます😂今の私は子供がいて、仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント