お金・保険 東京の弁護士法人「響」について知っている方、クレジットカードの返済で弁護士を利用した経験がある方、些細な情報でも構いません。情報をお持ちの方は連絡ください。 お尋ねです 東京の弁護士の会社で 弁護士法人・響 という会社知っている方、詳しい方 いらっしゃいますか? どんな些細なことでもOKです 弁護士 クレジットカードの返済で弁護士を利用した事ある方 弁護士法人響 知っている方ご連絡お願いいたします 最終更新:2023年4月21日 お気に入り クレジットカード 会社 弁護士 🌸(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 交通事故の案件でそこの弁護士使いました! 4月20日 🌸 対応は良かったですか? 4月20日 🌸 詐欺とかの会社ではないですよね?🤣🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 弁護士法人使ってるところが詐欺なんてないですよ……💦 もちろん大きな会社なので宣伝広告費にかなりお金をかけています。 弁護士さんも人間なのでフィーリングの合う合わないはあると思いますが私は丁寧で親切、分からないところの質問にもしっかり答えてくださり頼んでよかったと思っています☺︎ 4月21日 はじめてのママリ🔰 最初のところ使っているではないですね。。間違えました💦 立派な法人格ですので弁護士法人を語って詐欺というのはないです!💦 4月21日 愛夢 債務整理で使いました😌 とても親切で詐欺とかではないですよ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
対応は良かったですか?
🌸
詐欺とかの会社ではないですよね?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
弁護士法人使ってるところが詐欺なんてないですよ……💦
もちろん大きな会社なので宣伝広告費にかなりお金をかけています。
弁護士さんも人間なのでフィーリングの合う合わないはあると思いますが私は丁寧で親切、分からないところの質問にもしっかり答えてくださり頼んでよかったと思っています☺︎
はじめてのママリ🔰
最初のところ使っているではないですね。。間違えました💦
立派な法人格ですので弁護士法人を語って詐欺というのはないです!💦