コメント
まるまる
わたしは3回流産を経験していて血液検査や卵管造影などで血液が固まりやすいことがわかりました!その後、血液をサラサラにする薬と自己注射で治療をしながら妊娠継続できていています😌まだ出産はしていませんが臨月に入りました!35週までで薬と自己注射は終了したので少し心配ではありますが今のところ元気に成長してくれています!無事に出産できることを祈る毎日です🥺
はじめてのママリ🔰
10万円ですね!
6時間、、、!!!
わざわざありがとうございます🙇♀️
まるまる
不育症の検査結果、、ドキドキだと思いますが何が原因かわかれば治療もできるので頑張ってくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 4月21日
はづき🔰
不育症と診断され、無事妊娠出産をしました。
不育症と診断されたのが8週の時に稽留流産と診断されその前にも流産してたので、先生からの勧めで稽留流産で手術の時に赤ちゃんの絨毛の採取で21トリソミーと診断と、その後にきた生理の時の採血で、甲状腺の数値が高いのと、赤ちゃんに血液が行き届かず血液が固まる診断がでて不育症と診断がきました。
その後、治療として甲状腺を抑える薬のチラージンを妊娠前から飲んでて、血液が固まるのを防ぐ薬のバファリンは妊娠がわかった時点で飲み、35週でバファリンを飲むのをやめて、38週6日で第1子の息子を今年の一月に出産しました。
今は不育症の場合は薬で赤ちゃんの成長を助ける薬もあるので、不安だと思いますが、治療法も色々とあるみたいなので気を落とさないようにしてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
治療しながらも妊娠出産できてる方がいて安心しました、
気を落とさず頑張ります、、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 4月21日
はじめてのママリ🔰
検査においくら位かかりました?
妊婦健診の回数は通常通りでしたか?
元気な赤ちゃん産んでくださいね🙇♀️
まるまる
検査だけで10万いかないくらいでした!+治療費という感じです!健診の回数は通常通りでしたが自宅で自己注射を打つ前に点滴を1週間打たなきゃいけなかったので1週間毎日6時間の点滴を打つために病院に通っていました!
ありがとうございます😌赤ちゃんを信じて頑張ります!