※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック持ちさんで、結婚式、1.5次会、などなど乗り切った方いますか?やったことなど教えてください😭😭♡

パニック持ちさんで、結婚式、1.5次会、などなど
乗り切った方いますか?
やったことなど教えてください😭😭♡

コメント

もも

パニック持ちです。
自分の結婚式についてでよろしかったでしょうか?

それでしたら、
結婚式の打ち合わせの時に、パニック持ちのことを伝えていて、スタッフの方に頓服薬をお渡ししておきました。

式の最中に、もし発作が起きたら渡してくださいと伝えておきました。

実際は、発作は起きずに済みましたが、薬を準備してあるということが安心感が良かったのかなとも思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません( ; ; )!
    ご自身の結婚式やられたのですね( ; ; )すごいです、、、!
    すみません参列者側でして😭この文じゃわからないですね、すみません😭♡ありがとうございました♡

• 4月24日
  • もも

もも

参列者側だったんですね💦
    こちらこそ失礼しました。

参列者側でも不安ですよね😭
    私の場合、頓服薬以外でも、スースーするミンティアなどもけっこう効きます✨

なので、私は常にカバンなどに用意しておいて、苦しくなりそうになったら口に入れるようにしています。

もし実践されていたらスミマセン💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえとんでもないです😭♡
    ありがとうございます♡
    ミンティア私も実践してます♡
    ありがとうございます♡

• 4月25日