子育て・グッズ 上の子がパパっ子で、ママを拒絶されて悲しい。どう乗り越えるか悩んでいます。 上の子がパパっ子すぎて腹が立ってしまいます。ママは好きじゃない、ママじゃないとすぐ言い、パパ大好きー❤️と毎日言っています。最近私は大好き、と言われたこともないし、抱っこも嫌がられます。ママはあっちいって、とか言われます。大好きなのに毎日言われるのでほんとに悲しくて、毎日イライラしてしまいます。私も上の子が好きじゃなくなってきてしまいました。。。みなさんどう乗り越えてますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り パパ 上の子 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子達は2人とも夫大好きです❤️ 今も夫について行って2階で何かしてます☺️ 私は1人の方が好きなのもあり、子供達がいない合間に好きな事してますよー🎶 ラッキータイムですね✨ 4月20日 はじめてのママリ そうですか!私もそう思えるようにします☺️ついヤキモチやいちゃって😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!私もそう思えるようにします☺️ついヤキモチやいちゃって😅