お仕事 旦那が遅くなり、クソ上司からのパワハラが心配。 クソ上司◯すべし‼️ うちの旦那、お客さんのとこ行って遅くなったのに、さらに会社もどってこれからクソ上司からお説教タイムらしい。 子持ち捕まえて帰さないとか、パワハラだし絶対わざととしか思えない💢 はぁ〜っ💢 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 上司 会社 子持ち パワハラ おさき(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お説教ってことは 旦那さんがやらかしたんじゃないですか?😇 上司だってお説教なんかしたくないだろうし、早く帰りたいだろうな って思っちゃいました😇 4月20日 おさき 私もはじめは同じように思ったんです。というかそうだと良いなと思ってたんです💧 よくよく聞いたら何やってもだそうで💧年配の女上司…1日1回は小言言わないと気が済まないようで。 1番やばいのは、その上司はしょっちゅうお客さまとケンカするらしいです… お客さまが字書くの遅いとかでもキレるらしく😭 ひぇー、やばすぎる😱と思いました💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
私もはじめは同じように思ったんです。というかそうだと良いなと思ってたんです💧
よくよく聞いたら何やってもだそうで💧年配の女上司…1日1回は小言言わないと気が済まないようで。
1番やばいのは、その上司はしょっちゅうお客さまとケンカするらしいです…
お客さまが字書くの遅いとかでもキレるらしく😭
ひぇー、やばすぎる😱と思いました💦