子育て・グッズ 息子が他の家に行きたがる原因と対処法について相談です。 3才になった頃からお菓子を明日食べようね(既に一日分食べた) お風呂に入るとき、テレビを消すとき、息子が嫌だと思うことがあるともう他のお家にいくと言い出しました。 絶対に行かせないよ!と対応していますがこれは何が原因というかどう対応したらよいのでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り お風呂 息子 テレビ お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ もしかしたらですが、祖父母が言ってる可能性ないですか? 怒られたらおばあちゃんちおいでねとか。 あとはそれを言えばやらせてくれると思っているんですかね。 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 祖父母は遠くに住んでいてそんなに会ってないんです、、 考えられるとしたら保育園かテレビ🤔 それを言っても応じていないのですが😅 なんだか子供相手にイラッとします、、 4月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
祖父母は遠くに住んでいてそんなに会ってないんです、、
考えられるとしたら保育園かテレビ🤔
それを言っても応じていないのですが😅
なんだか子供相手にイラッとします、、