妊娠・出産 産んで5日目です👶産後、骨盤や子宮が痛くてまともに歩けないです😭子供は… 産んで5日目です👶 産後、骨盤や子宮が痛くてまともに歩けないです😭 子供は黄疸で入院になり、最初はショックでしたが体が痛すぎて動けず痛み止めを2種類飲んでいます😭 こんな状態で、みなさん退院後赤ちゃんのお世話してるのでしょうか 自分のトイレやお風呂で精一杯状態です😭 最終更新:2025年12月28日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 産後 体 トイレ はじめてのママり🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤と子宮痛いですよね🥹ベルトつけてなんとか生活してますが、上2人いるのでやるしかないって感じで動いてます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント