子育て・グッズ 幼稚園を家の用事(出かける等)の時、アプリで休みを知らせないといけ… 幼稚園を家の用事(出かける等)の時、アプリで休みを知らせないといけないんですが… この中だったら、どれだと思いますか? 病気 事故欠 停止 忌引き等 休園 先生に聞くのが早いんでしょうが なかなか話せる時がなく💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り アプリ 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事故欠だと思いますよ~ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!